长春宽城交警开展集中夜查统一行动 严查酒驾醉驾等交通违法行为

资讯 > 长春24小时 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2020-03-24 11:11:50 编辑:刘晓陌
0

1

2

随着全面复工复产,生产生活秩序逐渐恢复,道路交通压力有所上升,特别是随着餐饮服务等场所陆续营业,群众休闲消费活动增加,酒驾醉驾违法行为有所抬头,为遏制酒驾醉驾多发势头,稳定道路交通安全形势,宽城交警大队按照总队、支队工作要求,于3月20至22日开展集中夜查统一行动,严查酒驾醉驾等重点交通违法行为,保障交通安全。

大队领导高度重视此次夜查行动,亲自指挥调度,部署工作,出动警力221人次,警车63台次,并根据辖区实际情况,在重点路口安排固定检查点12处,所有车行方向做到逢车必检,不漏一人;在辖区重点街路安排巡逻车,加大巡逻频次,对过往车辆进行随机检测;派出突击队向辖区外围延伸,进行突击检查,全面遏制酒驾醉驾违法行为。此次集中夜查统一行动,共查处酒后驾驶违法行为6起,醉酒驾驶违法行为4起。

新冠肺炎疫情形势向好,也不要忽视了交通安全,酒驾醉驾等严重交通违法行为同样会对生命产生威胁,希望广大交通参与者切勿心存侥幸酒后驾车,要自觉遵法守规、安全文明出行。

东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com