宽城市场监管分局强化食品生产监管能力建设 组织执法人员业务培训

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者: 时间:2020-06-02 13:52:36 编辑:玄山小道
0

宽城市场监管分局为确保食品生产源头食品安全,采取多种方式提高食品生产监管人员的执法能力和专业水平。日前,邀请市局食品生产监督管理处刘金鑫处长对我局食品生产监管人员进行培训。分局领导、机关科室及11个市场监管所共计50余人参会。

图片1

刘金鑫处长对如何落实国家总局颁布的《食品生产许可管理办法》(总局第24号令)、新修订的《食品生产许可分类目录》(2020年第8号公告)和《食品生产许可审查通则》等重点内容细致讲解,并要求及时制定并公布办事指南和工作流程,明确食品生产许可管理权限,严格按照新修订的《食品生产许可分类目录》实施分类许可。同时,对食品生产监管过程中遇到的问题给予答疑解惑。

分局李东兴副局长结合市局2020年食品生产监管工作要点对日常监管和专项整治等重点工作作出部署。

图片2

参训人员纷纷表示,培训课程内容丰富、针对性强、受益匪浅,对做好食品生产监管和许可审批工作具有极强的指导意义。

最后,分局李东兴副局长对本次培训取得的良好效果,达到预期目的给予肯定,希望监管人员要不断学习积累食品生产相关法律法规和专业知识,并注重在实践工作中得到运用,确保源头食品质量安全。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com