吉林省新型冠状病毒核酸检测机构名单(截至6月1日17时 共77家)

资讯 > 吉林 > 长春 来源:吉林省人民政府网 作者: 时间:2020-06-02 15:09:06 编辑:闰土
0

在对疫情风险、检测能力进行全面科学评估的基础上,扩大核酸检测的范围,既有利于精准防控,保护群众健康,又有助于人员的合理流动,推动社会经济和生活秩序的全面恢复。

——5月15日国新办就新冠肺炎疫情常态化防控工作举行的发布会

为落实“外防输入、内防反弹”的总要求,适应我省疫情防控需要,切实做好新冠病毒核酸检测工作,实现“应检尽检、愿检尽检”的目标,吉林省新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室公布了新型冠状病毒核酸检测机构名单。

截至6月1日17时,我省具备独立开展新型冠状病毒核酸检测资质的医疗机构64家,具备开展新型冠状病毒核酸检测资质的第三方机构13家。

吉林省具备独立开展新型冠状病毒核酸检测资质的医疗机构:(64家)

吉林省具备开展新型冠状病毒核酸检测资质的第三方机构:(13家)

新型冠状病毒核酸检测机构名单陆续更新中……

“应检尽检”的重点人群包括:

密切接触者

境外入境人员

发热门诊患者

新住院患者及陪护人员

医疗机构工作人员

口岸检疫和边防检查人员

监所工作人员

社会福利养老机构工作人员

……

其他人群“愿检尽检”。

来源丨吉林省人民政府

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com