长春市林园街道小房身社区党总支部开展“铭记党恩、喜迎七一”纪念建党99周年暨党员志愿服务等系列主题党日活动

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者: 时间:2020-06-30 14:54:00 编辑:孙佳
0

30日上午,林园街道小房身社区党总支部开展“铭记党恩、喜迎七一”纪念建党99周年暨党员志愿服务等系列主题党日活动。

微信图片_202006301452062

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”在庄严而又熟悉的宣誓声中,社区书记冯弋宁组织社区党员、居民党员代表,面对鲜红神圣的党旗,再一次举起了右手,重温入党誓词。铿锵的誓词,坚定的承诺,让每一位党员的心灵再次受到震撼和洗礼。冯弋宁书记在讲话中回顾了我党99周年的光辉历程,总结了社区半年工作,特别强调,新冠肺炎疫情发生以来,社区全体党员干部、志愿者和居民群众众志成城,始终战斗在抗击疫情第一线,以实际行动和大无畏的奉献精神坚守在疫情防控阻击战这块阵地,并取得了决定性的胜利。

微信图片_202006301452061

随后,社区党总支部召开了党员代表座谈会,听取了党员代表对社区工作的意见和建议。组织党员、志愿者到低保户家开展打扫卫生志愿服务活动,和老人唠家常,询问老人的生活、身体情况和个人诉求,并向他们带去党组织的关心与节日问候。

微信图片_202006301452063

社区党总支将以此次主题党日系列活动为契机,教育引导广大党员进一步坚定理想信念,在实现社会和谐稳定、社区和美长治久安和社区综合治理中,充分发挥先锋模范带头作用,真抓实干,以实际行动为党旗增辉添彩。

微信图片_20200630145206

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com