3322元,全国随意飞?拼了?

资讯 > 长春24小时 来源:央视财经 作者: 时间:2020-07-05 22:19:44 编辑:闰土
0

3322元,全国随意飞一年!

六月中旬,中国东方航空推出一款“周末随心飞”产品,自购买之日起到2020年12月31日,可以在任意周末,不限次乘坐东航和上海航空的航班,飞往除港澳台以外的国内各大城市。产品一经推出,线上购买渠道就被挤爆。虽然在使用说明中明确了很多限制条件,但依然挡不住消费者的热情,有网友还称之为“异地恋的福音”。

在刚刚过去的端午节假期,该活动第一次进入兑换时段,共有6.5万套“随心飞”套餐被激活。上海多个东航航班中,“随心飞”旅客占比均超过90%。

7月1日,海南航空发布预告,将于本月6日推出“海航随心飞”产品,适用于集团旗下12家航司。华夏航空也在近期推出了“2999任意飞”产品,卡塔尔航空更是开出“空白机票”,最低499美元环游世界。

一些航空公司还开启打折促销模式,向乘客账号中发放优惠券。

根据国际航空运输协会的数据,2021年全球航空交通量将比疫情之前下降32%-41%。最早要到2023年才能恢复到2019年的水平。国际航协首席经济学家皮尔斯预计,航空旅行需求将在GDP上升约两年后才会出现反弹。

来源丨央视财经

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com